Verlag Kettler

Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird nicht unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie auf eine neuere Browser-Version.

The browser version you are using is not supported.
Please upgrade to a newer browser version.

Google Chrome Logo Mozilla Firefox Logo Microsoft Edge Logo
Shopping Cart
Search
de / en

Verlag Kettler

Diese Webseite verwendet Cookies.

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine optimale Bedienbarkeit anzubieten. Dabei werden Informationen zum Teil weitergegeben (Statistik, Marketing).

Notwendige Cookies, um die Funktionalität der Website zu unterstützen, um Ihnen beispielsweise einen besseren und schnelleren Kundenservice zu bieten.
Statistik-Cookies um Analysen Ihrer Nutzung der Website durchzuführen, die wir zur Verbesserung Ihres Kauferlebnisses verwenden.

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - 1
 

Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman
If You Can’t Say It with Words, Say It with Chicken

Erschienen im März 2024 | Lieferzeiten: Deutschland ca. 3-5 Tage | Europa ca. 1-2 Wochen | Sonstige ca. 2-3 Wochen
38,00 €
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
  • Buchpräsentation / Ausstellung:
    Juli 2 – August 18, 2024
    Porzellangasse 1 / Kiosk, 1090 Wien
    where-are-my-keys-1-0.webflow.io
  • 18 emotionsgeladene Rezepte
  • Ein Kochbuch der anderen Art
  • Garniert mit künstlerischen Serviervorschlägen
 

Nicht nur Liebe geht durch den Magen. In ihrem Kochbuch verpacken Gabriele Edlbauer und Julia S. Goodman, zwei in Wien lebende und arbeitende Künstlerinnen, humorvoll schwierig kommunizierbare Gefühle und harte Wahrheiten in Hühnchenrezepte. Ähnlich wie das von der US-amerikanischen Kochbuchautorin Ina Garten publizierte Engagement Chicken (Verlobungs-Hühnchen) sollen die 18 Rezepte in If You Can’t Say It with Words, Say It with Chicken Leser*innen beim Ansprechen emotional aufgeladener Ankündigungen unterstützen.

Bei der Entwicklung des Buches schöpften die Autorinnen unter anderem aus ihren sehr unterschiedlichen kulturellen Hintergründen: Julia S. Goodman stammt von überwiegend osteuropäischen Jüd*innen ab, die Anfang des 20. Jahrhunderts in die USA ausgewandert waren, während Gabriele Edlbauer auf einem Biobauernhof im mehrheitlich katholischen Mühlviertel in Oberösterreich aufwuchs. Gemeinsam erarbeiteten die Künstlerinnen nicht nur die Rezepte, sondern auch die Requisiten, Skulpturen und das Geschirr. Um die mit den Gerichten einhergehenden Gefühlslagen zu unterstreichen, wurden die Speisen an teils kulinarisch unkonventionellen Orten inszeniert – sei es in einer sterilen Wiener Arztpraxis oder im schummrigen Badezimmer eines Freundes.

Entstanden ist ein Buch voller emotionsgeladener Rezepte – garniert mit künstlerischen Serviervorschlägen und der Aufforderung: Überlassen Sie dem Huhn das Sprechen!

 
  • Buchpräsentation / Ausstellung:
    Juli 2 – August 18, 2024
    Porzellangasse 1 / Kiosk, 1090 Wien
    where-are-my-keys-1-0.webflow.io
  • 18 emotionsgeladene Rezepte
  • Ein Kochbuch der anderen Art
  • Garniert mit künstlerischen Serviervorschlägen
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 1
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 2
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 3
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 4
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 5
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 6
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 7
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 8
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 9
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 10
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 11
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 12
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 13
Gabriele Edlbauer & Julia S. Goodman - Bild 14
Close

Presse-Download

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Büchern. Bitte geben Sie unten Ihre Kontaktinformationen ein, um das Presse-Kit herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass das Bildmaterial ausschließlich im Rahmen einer Buchrezension verwendet werden darf.

Ihre Kontaktdaten

Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Bitte geben Sie Ihre Redaktion an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.
Bitte bestätigen Sie die Datenschutzvereinbarung.
Ich habe die Datenschutzvereinbarung gelesen und erkläre mich einverstanden.
Ihr Download startet in Kürze...

Close

Newsletter

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Büchern. Bitte geben Sie unten Ihre Kontaktinformationen ein, um zukünftig unseren Newsletter zu erhalten. Sie haben die Möglichkeit, den Newsletter jederzeit wieder abzubestellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich einverstanden.
Welche Zahlen/Buchstaben zeigt dieses Bild?
Captcha